Propuesta para legislar los métodos de fecundación in vitro en la República del Ecuador - Samaniego Tello, Jenny Karola
Análisis histórico jurídico del Nascituris, principio de existencia de las personas, análisis médico legal de la fecundación in nitro y situaciones jurídicas a que da lugar, la procreación. Bioética del uso de embriones, análisis de la problemática jurídica que genera la fecundación in vitro. filiación, maternidad disputada, paternidad disputada, prueba ADN, tráfico de embriones, declaraciones y convenios internacionales sobre los derechos de los embriones, propuestas para legislar