Plan nacional de desarrollo cultural universitario. II Encuentro universitario de cultura
Contiene: Cultura y modernización de Jaime Astudillo. Modernidad y modernización de Alejandro Moreano. Ciudad, cultura y modernidad de Eduardo Kingman. Universidad y Cultura de Dario Moreira. Plan nacional de desarrollo cultural universitario.