Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Planteamiento de un esquema ad...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Planteamiento de un esquema administrativo para el laboratorio tecnológico de alimentos de la facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Cuenca, en la producción y comercialización de sus productos
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Other Authors:
Avilés Salazar, Nancy
(coautora)
,
Bautista Aguirre, Victoria
(coautora)
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Tesis en Administración de Empresas
Administración
Laboratorio tecnologico
Facultad de ciencias quimicas
Sistemas económicos
Comercialización
Productos
Holdings
Description
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Showing
1 - 1
results of
1
Show all versions (2)
Search Result 1
Planteamiento de un esquema administrativo para el laboratorio tecnológico de alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Cuenca, en la producción y comercia...
by
Avilés Salazar, Nancy
,
Bautista Aguirre, Victoria
Published 2014
Get full text
bachelorThesis
Show all versions (2)
Similar Items
Planteamiento de un esquema administrativo para el laboratorio tecnológico de alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Cuenca, en la producción y comercialización de sus productos
by: Avilés Salazar, Nancy, et al.
Published: (2014)
Administración de cooperativas de producción en Cuenca, caso práctico: Unión de Cooperativas Productos Andinos
El Sistema de diseño de productos
by: Goslin, Lewis N.
El Mercado de mayoristas en la ciudad de Cuenca y su incidencia en la comercialización de productos básicos
Empacado de alimentos
by: Guevara Arauza, Juan Carlos