|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TAD-360 |
005 |
20230308193635.0 |
008 |
000000|1998 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
1 |
1 |
|a El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
|c Guillermo Matute Arias y Edgar León Andrade. Director Humberto Mosco Granda
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1998
|
300 |
|
|
|a páginas: irreg.
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Comercial
|b Universidad de Cuenca
|c eco
|d Moscoso Granda, Humberto, dir.
|e ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
650 |
|
|
|a Gestion empresarial
|9 39846
|
650 |
|
|
|a Caso empresa de lacteos diana priscila
|9 143780
|
650 |
|
0 |
|a Planificación
|9 825
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en Administración de Empresas
|9 1126
|
700 |
1 |
|
|a Matute Arias, Guillermo
|e coautor
|9 143781
|
700 |
1 |
|
|a León Andrade, Edgar
|9 143782
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|f Donación
|k sara.alvarado
|m Limitada
|p 00000000
|t TAD-360
|y 88691
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 83691
|d 83691
|