El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila

Bibliographic Details
Other Authors: Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-360
005 20230308193635.0
008 000000|1998 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 1 1 |a El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila  |c Guillermo Matute Arias y Edgar León Andrade. Director Humberto Mosco Granda  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1998 
300 |a páginas: irreg.  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Moscoso Granda, Humberto, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
650 |a Gestion empresarial  |9 39846 
650 |a Caso empresa de lacteos diana priscila  |9 143780 
650 0 |a Planificación  |9 825 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
700 1 |a Matute Arias, Guillermo  |e coautor  |9 143781 
700 1 |a León Andrade, Edgar  |9 143782 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k sara.alvarado  |m Limitada  |p 00000000  |t TAD-360  |y 88691  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS 
999 |c 83691  |d 83691