El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Other Authors: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
by: León Andrade, Edgar, et al.
Published: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
by: Pesántez Ochoa, Vladimir, et al.
Published: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
by: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, et al.
Published: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
by: Arosemena, Guillermo