El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Další autoři: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
Autor: León Andrade, Edgar, a další
Vydáno: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
Autor: Pesántez Ochoa, Vladimir, a další
Vydáno: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
Autor: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, a další
Vydáno: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
Autor: Arosemena, Guillermo