El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Άλλοι συγγραφείς: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
ανά: León Andrade, Edgar, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
ανά: Pesántez Ochoa, Vladimir, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
ανά: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
ανά: Arosemena, Guillermo