El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Kolejni autorzy: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
od: León Andrade, Edgar, i wsp.
Wydane: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
od: Pesántez Ochoa, Vladimir, i wsp.
Wydane: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
od: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, i wsp.
Wydane: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
od: Arosemena, Guillermo