El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Другие авторы: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
по: León Andrade, Edgar, и др.
Опубликовано: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
по: Pesántez Ochoa, Vladimir, и др.
Опубликовано: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
по: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, и др.
Опубликовано: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
по: Arosemena, Guillermo