El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Övriga upphovsmän: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
av: León Andrade, Edgar, et al.
Publicerad: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
av: Pesántez Ochoa, Vladimir, et al.
Publicerad: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
av: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, et al.
Publicerad: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
av: Arosemena, Guillermo