El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
Інші автори: | Matute Arias, Guillermo (coautor), León Andrade, Edgar |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
за авторством: León Andrade, Edgar, та інші
Опубліковано: (2014) - Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
-
Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
за авторством: Pesántez Ochoa, Vladimir, та інші
Опубліковано: (2014) -
Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
за авторством: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, та інші
Опубліковано: (2014) -
Las empresas saludables tienen su clave
за авторством: Arosemena, Guillermo