Ecuador: Memorias de un pueblo
Contiene. "Sobre diversos aspectos que competen a la problemática de identidad, nación, historia, cultura, folklore y grupos sociales, conceptos que invariablemente van cogidos de la mano articulados por los mismos princicpios epistemológicos y metodológicos, de las provincias de Esmeraldas. Manabí, Los Ríos, Guayas, El Oror, Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Bolívar, Cañar, Azuay, Loja, Sucumbíos, Napo, Pastaza. Morona Santiago, Zamora CHinchipe