Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Baculima Ch., Rosario, Quezada J., Graciela (coautor)
Formato: Thesis Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-436
005 20230308193654.0
008 999000|1999 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana  |c Rosario Baculima Ch. y Graciela Quezada J. Director Colón Bravo Salvador  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1999 
300 |a 192 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Bravo Salvador, Colón, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
650 |a Higiene  |9 14430 
650 |a Seguridad industrial  |9 33937 
650 |a Embutidos la italiana  |9 143867 
700 1 |a Baculima Ch., Rosario.  |9 236061 
700 1 |a Quezada J., Graciela  |e coautor  |9 144078 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k sara.alvarado  |l 1  |m Limitada  |p 19990000  |q 1.00  |t TAD-436  |y 89908  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1999-90-00 
942 |c TS 
999 |c 83786  |d 83786