Constituyente de los pueblos salida histórica - Barrionuevo Silva, Ney
Este libro trata sobre la significación de las jornadas del 5 de febrero de 1997, del Poder Constituyente y la convocatoria a la primera Asamblea Nacional Constituyente de los pueblos del Ecuador; lineamientos generales de la Nueva Constitución del Ecuador 1997