Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca

Bibliographic Details
Other Authors: Armijos Sarmiento, Marco Antonio, Carpio Andrade, Pedro Mauricio
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-480
005 20230308193709.0
008 000000|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca  |c Marco Antonio Armijos Sarmiento y Pedro Mauricio Carpio Andrade. Director Gustavo Ordóñez Rivera  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2000 
300 |a 198 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Gustavo Ordóñez Rivera, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
650 0 |a Estructura administrativa  |9 143945 
650 |a Pequeña industria  |9 14765 
650 |a Gestion empresarial  |9 39846 
650 |a Productos carnicos ahumados  |9 144299 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Armijos Sarmiento, Marco Antonio.  |9 144300 
700 1 |a Carpio Andrade, Pedro Mauricio  |9 144301 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k sara.alvarado  |m Limitada  |p 00000000  |q 1.00  |t TAD-480  |y 90009  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS 
999 |c 83858  |d 83858