|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TAD-480 |
005 |
20230308193709.0 |
008 |
000000|2000 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
|
|
|a Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
|c Marco Antonio Armijos Sarmiento y Pedro Mauricio Carpio Andrade. Director Gustavo Ordóñez Rivera
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 198 páginas:
|b tab
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Comercial
|b Universidad de Cuenca
|c eco
|d Gustavo Ordóñez Rivera, dir.
|e ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en Administración de Empresas
|9 1126
|
650 |
|
0 |
|a Estructura administrativa
|9 143945
|
650 |
|
|
|a Pequeña industria
|9 14765
|
650 |
|
|
|a Gestion empresarial
|9 39846
|
650 |
|
|
|a Productos carnicos ahumados
|9 144299
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
700 |
1 |
|
|a Armijos Sarmiento, Marco Antonio.
|9 144300
|
700 |
1 |
|
|a Carpio Andrade, Pedro Mauricio
|9 144301
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|f Donación
|k sara.alvarado
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TAD-480
|y 90009
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 83858
|d 83858
|