Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Análisis organizacional de la...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Armijos Sarmiento, Marco Antonio
,
Carpio Andrade, Pedro Mauricio
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tesis en Administración de Empresas
Estructura administrativa
Pequeña industria
Gestion empresarial
Productos carnicos ahumados
Rebelión
Existencias
Descripción
Otras Versiones (1)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Propuesta de un sistema administrativo para la pequeña industria de cárnicos caso práctico: Empresa tìpica de embutidos
por: Merchán C., Doris, et al.
Publicado: (2014)
Propuesta de un sistema administrativo para la pequeña industria de cárnicos, caso práctico: empresa tìpica de embutidos
Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
por: Armijos Sarmiento, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2014)
Pequeñas industrias lucrativas al alcance de todos
por: Delorme, J.
Contabilidad de costos aplicada a una pequeña industria