Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Análisis organizacional de la...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Armijos Sarmiento, Marco Antonio
,
Carpio Andrade, Pedro Mauricio
Formato:
Thesis
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Tesis en Administración de Empresas
Estructura administrativa
Pequeña industria
Gestion empresarial
Productos carnicos ahumados
Rebelión
Existencias
Descripción
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Propuesta de un sistema administrativo para la pequeña industria de cárnicos caso práctico: Empresa tìpica de embutidos
por: Merchán C., Doris, et al.
Publicado: (2014)
Propuesta de un sistema administrativo para la pequeña industria de cárnicos, caso práctico: empresa tìpica de embutidos
Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
por: Armijos Sarmiento, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2014)
Pequeñas industrias lucrativas al alcance de todos
por: Delorme, J.
Contabilidad de costos aplicada a una pequeña industria