Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Análisis del proceso, mejora d...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Análisis del proceso, mejora de métodos y determinación de tiempos estandar en al industria panificadora, caso práctico Pan del Ecuador S. A
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Carrión Carrión, Milton Rodrigo
(coautor)
,
Gutiérrez Minchala, Xavier Andrés
(coautor)
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Pan del ecuador
Analisis de proceso
Tesis en Administración de Empresas
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Planificación y control de la producción, caso práctico Pan del Ecuador S. A
Administración de bodegas y su aporte a la gestión empresarial, caso Pan del Ecuador S.A.
Análisis del proceso, mejora de métodos y determinación de tiempos estandar en la industria panificadora, caso práctico Pan del Ecuador S.A.
por: Carrión Carrión, Milton Rodrigo, et al.
Publicado: (2014)
Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana
por: Jacob, H. E.
Hornear pan, pastas y pasteles /
por: Lepard, Dan
Publicado: (2007)