Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Análisis del proceso, mejora d...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Análisis del proceso, mejora de métodos y determinación de tiempos estandar en al industria panificadora, caso práctico Pan del Ecuador S. A
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Carrión Carrión, Milton Rodrigo
(coautor)
,
Gutiérrez Minchala, Xavier Andrés
(coautor)
Format:
Praca dyplomowa
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Pan del ecuador
Analisis de proceso
Tesis en Administración de Empresas
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Planificación y control de la producción, caso práctico Pan del Ecuador S. A
Administración de bodegas y su aporte a la gestión empresarial, caso Pan del Ecuador S.A.
Análisis del proceso, mejora de métodos y determinación de tiempos estandar en la industria panificadora, caso práctico Pan del Ecuador S.A.
od: Carrión Carrión, Milton Rodrigo, i wsp.
Wydane: (2014)
Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana
od: Jacob, H. E.
Hornear pan, pastas y pasteles /
od: Lepard, Dan
Wydane: (2007)