Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Administración y control de al...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Bibliographic Details
Main Author:
Calderón Granda, Miriam
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Tesis en Administración de Empresas
Administración
Control
Alimentos y bebidas
Rama hotelera
Hotelería
Restaurante el jardin
Rebelión
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
76 páginas: tab 30 cm
Bibliography:
incl. ref.
Similar Items
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
by: Calderón Granda, Miryam G.
Published: (2014)
Administración hotelera 1: División cuartos /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2009)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2015)
Fundamentos de dirección hotelera /
by: Talón Ballesteros, Pilar
Published: (2016)
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2009)