Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002

Bibliographic Details
Main Author: Calderón Granda, Miriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-610
005 20230308193748.0
008 000000|2001 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Calderón Granda, Miriam  |9 144835 
245 |a Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002  |c Miriam Calderón Granda. Director Lucas Achig Subía  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2001 
300 |a 76 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Achig Subía, Lucas, dir.  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
650 0 |a Administración  |9 15222 
650 |a Control  |9 40457 
650 |a Alimentos y bebidas  |9 47213 
650 |a Rama hotelera  |9 144836 
650 0 |a Hotelería  |9 40609 
650 |a Restaurante el jardin  |9 144837 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k sara.alvarado  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1.00  |t TAD-610  |y 90647  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS 
999 |c 84021  |d 84021