|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TAD-610 |
005 |
20230308193748.0 |
008 |
000000|2001 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Calderón Granda, Miriam
|9 144835
|
245 |
|
|
|a Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
|c Miriam Calderón Granda. Director Lucas Achig Subía
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 76 páginas:
|b tab
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Comercial
|b Universidad de Cuenca
|c eco
|d Achig Subía, Lucas, dir.
|e ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en Administración de Empresas
|9 1126
|
650 |
|
0 |
|a Administración
|9 15222
|
650 |
|
|
|a Control
|9 40457
|
650 |
|
|
|a Alimentos y bebidas
|9 47213
|
650 |
|
|
|a Rama hotelera
|9 144836
|
650 |
|
0 |
|a Hotelería
|9 40609
|
650 |
|
|
|a Restaurante el jardin
|9 144837
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|f Donación
|k sara.alvarado
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TAD-610
|y 90647
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 84021
|d 84021
|