Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Administración y control de al...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Calderón Granda, Miriam
Formato:
Tese
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tesis en Administración de Empresas
Administración
Control
Alimentos y bebidas
Rama hotelera
Hotelería
Restaurante el jardin
Rebelión
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
por: Calderón Granda, Miryam G.
Publicado em: (2014)
Administración hotelera 1: División cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado em: (2009)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2015)
Fundamentos de dirección hotelera /
por: Talón Ballesteros, Pilar
Publicado em: (2016)
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado em: (2009)