Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Administración y control de al...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Calderón Granda, Miriam
Médium:
Diplomová práce
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Tesis en Administración de Empresas
Administración
Control
Alimentos y bebidas
Rama hotelera
Hotelería
Restaurante el jardin
Rebelión
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Autor: Calderón Granda, Miryam G.
Vydáno: (2014)
Administración hotelera 1: División cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2009)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Autor: Rodríguez Vera, Ricardo
Vydáno: (2015)
Fundamentos de dirección hotelera /
Autor: Talón Ballesteros, Pilar
Vydáno: (2016)
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2009)