Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Estudio de factibilidad de una...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Estudio de factibilidad de una unidad de producción y comercialización de productos lácteos como parte del sistema enseñanza-aprendizaje del instituto Calasanz
Pokaż inne wersje (1)
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Andrade Pillaga, Julio
,
Barahona G., Damián
Format:
Praca dyplomowa
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Tesis en Administración de Empresas
Estudio de factibilidad
Sistemas económicos
Comercialización
Productos lacteos
Sistema enseñanza aprendizaje
Instituto galasanz
Mercado
Inversión
Financiamiento
Rebelión
Egzemplarz
Opis
Inne wersje (1)
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Elaboración de productos lácteos /
Wydane: (2001)
Estudio de factibilidad de una unidad de producción y comercialización de productos lácteos como parte del sistema enseñanza-aprendizaje del Instituto Calasanz
od: Andrade Pillaga, Julio, i wsp.
Wydane: (2014)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
od: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos