Prototipo de la Biblioteca digital de la Universidad de Cuenca - Granda, Juan Fernando
Esta tesis desarrolla la parte digital del sistema del Centro de Documentación Juan Bautista Vázquez, permite ingresar y leer libros electrónicos. Presenta los lineamientos e instructivos a seguir para la digitalización y su posterior conversión a texto de libros existentes en papel, además da un instructivo para la presentación de las tesis de grado a futuro, para que estén siempre dentro de un formato estándar.