Sistema de control de TesoreríaSCT - Calle Ochoa, Sandra Paola; Ordóñez Ochoa, Laura Inés
Desarrollo del sistema para control de Tesorería, basada en la metodología OMT y lenguaje de modelamiento UML, haciendo uso de la Arquitectura en tres capas y con herramienta de desarrollo Microsoft Visual Studio. Net, utilizando la base de datos SDB2 del AS/400