Sistema para el manejo de Información Edafológica e Hidrometeorologíca - Cedeño Guerrero, Juan Pablo; Cevallos, Alexon
El procesamiento de la información generada en los proyectos de investigación de PROMAS debe permitir el acceso a la misma, de una manera controlada, tanto a los usuarios internos como externos. En el presente trabajo se construyó un sistema informático que realiza el procesamiento de la información edafológica, e hidrometeorológica de PROMAS. El sistema consta de tres módulos,uno para cada una de las áreas principales de información. Cada módulo cuenta a su vez, de subsistemas para el ingreso, actualización, y creación de reportes tanto gráficos como tabulares. Finalmente, el desarrollo del sistema estuvo enmarcado dentro de la metodología PSpáginas: