Memoria Técnica: Estudios y Diseño Geométrico, Pavimentos, Drenaje y Presupuesto de Obra a Nivel Ejecutable de la Vía Belén-La Voladora. Fases: Proyecto Preliminar, Proyecto Definitivo - Bermeo R., Diego; Ortíz S., Jaime; Rodas V., Alfredo; Sarmiento U., Juan
Comprende estudios a nivel preliminar y definitivo en las áreas de ubicación y descripción del proyecto,diseño geométrico de la vía Belén-La Voladora. Estudios de: sulos, pavimentos,replanteo, cantidades de obra, precios unitarios, diseño de muros y cronograma de actividades; obteniendose resultados a nivel ejecutable.