Imagenes satelitales - Cabrera Vélez, Sonia; Saetama Guallpa, William
La tesina efectuada es en su mayor parte enfocada a la teledección de imágenes, la misma que consta de 5 capítulos: historia de satélites, detección de imágenes, softwares y aplicaciones. Hemos creido muy importante analizar el tema antes mencionado ya que posee una infinidad de aplicaciones, no solo en el campo de la ingenieria, sino más bién en casi todos los campos ya que atravez de las imágenes podemos conocer: clima, vegetación, etc.