Desarrollo del sistema de control de gasto interno para la universidad de Cuenca - Carrillo Serrano, Ximena; Piedra Sánchez, Bolívar
El sistema de controlde gasto interno desarrollada con Visual Studio Net en una Arquitectura N capas, permite la automatizacion de procesos para la generación de trámites de gasto interno,solicitudes de compra,requerimientos internos.órdenes de pago, movilizaciones y viáticos. Además permite el mantenimiento de pedidos de proveduría, stck de bodega general y aprobación de trámites de bodega general