Cálculo de un tanque de reserva - Quintuña Tene, Hernán Euclides
El Cálculo de una estructura de almacenamiento puede ser realizado, aplicando diferentes métodos en cada una de sus partes constitutivas (paredes, tapa, losa de fondo). En el presente trabajo se explica estos mátodos, pero dando mayor énfasis al más sencillo y que a su vez fue aplicado.La hoja electrónica fue desarrollada básicamente para determinar la cantidad de acero necesaria en los diferentes elementos que componen el tanque de reserva