Atlas digital de Morona Santiago - Mancheno Moscoso, Paola; Tenecora Mejía, Ruth
Sintetización gráfica sobre mapa territorial de la provincia de Morona santiago, a travez de un GIS. Herramienta necesaria para una adecuada planificación territorial, posee información temática y geográfica de la provincia. Aplicación del ArcView 3.2.a., en planificación, este Atlas Digital permite obtener de una forma rápida la información. El informe escrito de esta aplicación puede considerarse un manual de nivel medio para ArcView 3.2.a. y el manual para la aplicación misma