Balance hídrico de microcuenca de páramo - Iñiguez Morán, Vicente Mauricio
Estudio de las características hidrofísicos de los suelos de páramo y la determinación de la evapotranspiración real en microcuencas de páramo con base en el balánce hídrico, son los temas que aborda la tesis. Se determinaron la curva de retención de humedad y la conductividad hidráulica de los suelos de páramo o Andosales. La evapotranspiración real se calculó en dos microcuencas de páramo, utilizando el método de Penman Monteith, para evaluar la evapotranspiración potencial o de referencia