Dimensionamiento de Redes Secundarias Radiales, incluida Estación de Transformación - Lazo Pintado, Francisco Marcelo
El presente estudio está dirigido al análisis de los diferentes criterios empleados para el dimensionamiento de las redes secundarias radiales; así como se ha realizado un análisis de la cargabilidad en transformadores de distribución (MT/RT). En el estudio se presenta un análisis técnico económico en redes secundarias y transformadores, para la cual se ha desrrollado un Softwares de aplicación que se incluye para el análisis de la incidencia de las pérdidas energéticas en transformadores y redes secundarias, criterio que debe ser considerado para el dimensionamiento de los elementos anterionrmente citados, con el fin de evitar sobreinversiones económicas en las empresas de distribución.