Hormigones de altas prestaciones - Hidalgo Alvarado, Hugo Francisco
Los Hormigones de altas prestaciones son hormigones que cumplen con muchas características como la alta resistencia a la comprensión, durabilidad, resistencia a los ataques químicos, etc. Tiene mucha importancia la utilización de nuevos materiales, especialmente la microsilice