Vectorizadores - Bravo Medina, Jorge Medardo; Vásquez Naranjo, Galo Estuardo
En este Trabajo se expone los conceptos básicos respecto al tema de vectorizadores, en el campo de la digitalización automática y una revisión rápida de los programas existentes en el mercado. Nos enfocamos más en plantear el problema de la vectorización automática y detallar los conceptos necesarios que ayuden al lector a introducirse en el tema y lo motiven a investigar en este campo, ya que el manejo de los programas no presentan mayores dificultades, más aún si se conocen estos conceptos