Sistema de Calidad para un Proyecto de Construcción - López Merchán, Padro David
La calidad en los procesos constructivos, en la actualidad reviste una enorme importancia debido a que sin ella la ejecución de cualquier tipo de trabajo estaría lejos de satisfacer a las partes intersadas. Lograr la calidad en un determinado proyecto es la meta a la que toda persono o institución debe propender, sin embargo la poca o ninguna aplicación en algunos casos lleva al fracaso, significando pérdidas de tiempo y dinero. La calidad ha llegado a ser la fuerza más importante y única que lleva al éxito organizacional