Diagnóstico de Fugas Interdomiciliarias - Ortíz Galarza, Patricio Xavier
El objeto de la tesina es el proporcionar a los usuarios de agua potable un método sencillo de inspección de todas las instalaciones hidrosanitarias de las casas, con el fin de evitar un alto costo en las planillas de agua potable por la existencia de fugas en depósitos de agua(cisternas, tanques de reserva, baños, cocina, lavandería y tuberías), mediante calibraciones y arreglos sencillos ó mediante un proceso llamado Geofonamiento que la detección de pérdidas de agua interna