Optimización de los procesos de aislamiento de producción y mantenimiento de los equipos de generación termo eléctrica de la Central el Descanso - Díaz Morocho, Tito Xavier
Este trabajo de investigación nos muestra como está operando actualmente la Central El Descanso, cúal es su sistema de generación y que procesos de operación y mantenimiento se están dando. Una vez determinado los procesos de operación y mantenimiento, se procede a la medición de trabajo de estos procesos y su posterior obtención de estandares de trabajo. Finalmente se aplica el método Pert al proceso del Over Haul de unos de los motores durante el mantenimiento del mismo