Aplicación de la planificación estratégica en la fábrica Indalum S. A. - Sarmiento Arce, Marla Gabriela
Uno de los pilares bádsicos por el cual los Directivos de una organización preveen el futuro y desarrollan procedimientos y operaciones para alcanzarllo, es la planificación estratégica. En Indalum S. A. se ha realizado dicha planificación, entregando a la empresa información básica de la que dispondrá para continuar desarrollando proyectos que la lleven a su engrandecimiento. Conociendo su posición en el mercado y el grado de cumplimiento de expectativas, a más de los recursos con los que cuenta, se plantearan estratégias para hacre realidad sus objetivos, dentro de los departamentos de compras y ventas