Reingeniería de la planta de muebles y sistemas modulares ALPHA - Avecillas Sarmiento, Dora Alexandra
El aumento acelerado de la competencia nos enfrenta a nuevos desafíos, por ello deben desarrollarse destrezas para minimizar los costos de producción, incrementando la productividad. EN ALPHA se realizó un diagnóstico de la situación actual para identificar las falencias que presenta, siendo, la distribución en planta la crítica por su repercusión en los tiempos de entrega. Además, dentro del proceso productivo se identificó al soldado como el cuello de botella. Para mitigar dichos problemas se realizó un estudio de redistribución en planta, dandose recomendaciones para optimizar los procesos productivos.