Programación de la producción y manejo de inventario en la empresa páginas:S. prefabricados aplicando la teoría de las restricciones - Serrano Pérez, Elsa Cristina
La Cadena Crítica es una nueva metodología para el manejo de proyectos que enfoca y resuelve los problemas claves que se presentan en una empresa, que se dearrolla en entornos de proyectos. Esta metodología considera que un retraso en la planificación, puede darse no solo en las dependencias entre las tareas, sino también por los recursos, su finalidad es lograr complir el objetivo del proyecto, en forma más rápida y con mayor seguridad.