Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA

El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determina...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Cabrera Arias, Juan Pablo
格式: Thesis 图书
主题:
实物特征
总结:El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control
实物描述:227 páginas: ilu 30 cm
参考书目:incl. ref.