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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308193816.0 |
008 |
000000|2004 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-168
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100 |
1 |
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|a Cabrera Arias, Juan Pablo.
|9 145270
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245 |
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|a Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASA
|c Juan Pablo Cabrera Arias. Director Efraín Vivar Crespo
|h imp
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264 |
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|a Cuenca
|c 2004
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300 |
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|a 227 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Vivar Crespo, Efraín, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control
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650 |
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0 |
|a Seguridad industrial
|9 33937
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650 |
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0 |
|a Ergonomia
|9 35024
|
650 |
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0 |
|a Embutidos
|9 64943
|
650 |
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0 |
|a Proteccion contra incendios
|9 44040
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650 |
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0 |
|a Higiene industrial
|9 17356
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650 |
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0 |
|a Señalizacion
|9 2786
|
650 |
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0 |
|a Tesis en ingenieria industrial
|9 134862
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TN-33
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 84148
|d 84148
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