Identificación, clasificación y localización geográfica de las actividades productivas en la zona urbana de Gualaceo y sus efectos ambientales - Pérez Ulloa, Danilo Alejandro
Este estudio está centrado en las actividades productivas de la ciuadad de Gualaceo, con una descripción de la ciudad através de la línea Base Ambiental. A las actividades productivas se las dividió por sectores, según la materia prima y otros factores; se determinó que Gualaceo es un cantón de actividad manufacturera artesanal, además se incluye un análisis de una zona para el desplazamiento de las actividades industriales con la elaboracion de los términos de referencia para lo que será un parque industrial