Análisis de riesgos de los puestos de trabajo de E.T.A.páginas:A. - Ortega Maldonado, Alvaro Xavier
Esta tesis cuya finalidad es determinar, conocer y analizar los riesgos por puestos de trabajo que puedan provocar accidentes; labor que ha sido realizada a través de entrevistas y observación y en base de esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma disminuir los accidentes. Detectar y renovar de equipos de protección personal, indispensables para dar un mejor servicio a la comunidad y crear en el personal conciencia y responsabillidad en la seguridad, ya que la meta fundamental que persigue es la prevención de accidentes, que es la denfensa del recurso más importante; EL HOMBRE