Estudio de factibilidad para la implementación de un laboratorio para el monitoreo de afluentes, emisiones y verificar la calidad de los combustibles en la Central Termoeléctrica de El Descanso, de la Empresa Elecaustro S. A. - Pacheco Bacuilima, María del Carmen
Este trabajo se resume en realizar un estudio para la implementación de un laboratorio que permita verificar la calidad de la materia prima(combustible), agua y productos de proceso, con la finalidad de contribuir en la prevención de la contaminación, tales como: Emisiones, Efluentes. Priorizando la selección del método del procedimiento de inspección y ensayo de las materias primas, que tiene directa relación con la generación eléctrica y se enfoca en el análisis de los principales parámetros de sus efluentes y emisiones; Para lograr la minimización interna de residuos y su correspondiente estudio financiero