Obtención de pectinasas en sustrato sólido con aspergillus niger y evalución económica del proceso
La fermentación se realizó en sustrato sólido, utilizando residuos de naranja como fuente de carbono y se inoculó Aspergillus niger como hongo reproductor de pectinasas. Los parámetros que fueron controlados durante la fermentación son: Ph, grados Brix, humedad. Se realizó la detreminación de las...
Autor Principal: | Jachero Abril, Lourdes Magdalena |
---|---|
Outros autores: | Vanegas Peña, María Eulalia |
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: |
Títulos similares
-
Obtención de pectinasas en sustrato sólido con aspergillus niger y evalución económica del proceso
por: Jachero Abril, Lourdes Magdalena, et al.
Publicado: (2014) -
Producción de pectinasas a partir de desechos cítricos
por: García, Nancy -
Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta
por: Gutierrez Jara, Silvia R., et al.
Publicado: (2014) -
Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta
por: Gutierrez Jara, Silvia R. -
Estudio de la producciòn de pectinasas a partir de desechos críticos en sustrato sólido / Nancy Garia Alvear; [y otros],
por: García Alvear, Nancy