APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ávila Bravo, C. N., & Carrillo Rojas, G. J. Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ávila Bravo, Carlos Napoleón, और Galo José Carrillo Rojas. Estudio Reológico, Microbiológico Y Cinético En La Elaboración De Cremogenado De Tomate De árbol.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ávila Bravo, Carlos Napoleón, और Galo José Carrillo Rojas. Estudio Reológico, Microbiológico Y Cinético En La Elaboración De Cremogenado De Tomate De árbol.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.