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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
000000|2003 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-278
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100 |
1 |
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|a Ávila Bravo, Carlos Napoleón.
|9 229422
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245 |
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|a Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol
|c Carlos Napoleón Avila Bravo y Galo José Carrillo Rojas. Directora Silvana Donoso Moscoso
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 2003
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300 |
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|a iv; 204 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos aplicados, las respuestas a las inquietudes en las ciencias de reología que difieren la consistencia del producto y caracterización organoléptica, así como la estabilidad del cremogenado en conservación variada y los modelos cinéticos en su deterioro, para conocer si este cremogenado de tomate de árbol es una opción de producción industrial
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650 |
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0 |
|a Reologia
|9 123267
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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7 |
|a Tomate de árbol
|9 70745
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650 |
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0 |
|a Cremogenados
|9 145317
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650 |
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0 |
|a Pulpas de frutas
|9 145318
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650 |
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0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
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0 |
|a Cinética
|9 32918
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
700 |
1 |
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|a Carrillo Rojas, Galo José
|9 229423
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-800
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 84158
|d 84158
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