Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol

El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos ap...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ávila Bravo, Carlos Napoleón
Other Authors: Carrillo Rojas, Galo José
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000|2003 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-278 
100 1 |a Ávila Bravo, Carlos Napoleón.  |9 229422 
245 |a Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol  |c Carlos Napoleón Avila Bravo y Galo José Carrillo Rojas. Directora Silvana Donoso Moscoso  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2003 
300 |a iv; 204 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos aplicados, las respuestas a las inquietudes en las ciencias de reología que difieren la consistencia del producto y caracterización organoléptica, así como la estabilidad del cremogenado en conservación variada y los modelos cinéticos en su deterioro, para conocer si este cremogenado de tomate de árbol es una opción de producción industrial 
650 0 |a Reologia  |9 123267 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 7 |a Tomate de árbol  |9 70745 
650 0 |a Cremogenados  |9 145317 
650 0 |a Pulpas de frutas  |9 145318 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Cinética  |9 32918 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Carrillo Rojas, Galo José  |9 229423 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-800  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 84158  |d 84158